16.06.2020

Приготовление диетических рыбных рулетов

Рыбное филе следует промыть, обсушить бумажными салфетками. Далее натираем филе специальными специями, солью, а также сбрызгиваем соком лимона. Оставляем рыбу на некоторое время для маринования.

Далее приступаем к приготовлению овощной начинки. Для этого томаты при помощи кипятка очищаем от кожицы, измельчаем. Лук репчатый и зелень мелко нарезаем.

Каждое филе рыбы аккуратно начиняем овощной смесью, сворачиваем в рулет и фиксируем края при помощи шпажки. Выкладываем готовые рыбные рулеты в глубокую форму, смазанную маслом. Далее готовим специальный соус: смешиваем нежирную сметану с тертым сыром. Форму с рыбными рулетами заливаем приготовленным соусом и отправляем в духовку на полчаса. В конце приготовления добавьте свежую зелень.