16.06.2020

Примерное меню рациона питания вегетарианских разгрузочных дней

Завтрак:

  • 100 граммов рассольного сыра;
  • три столовых ложки овсяной крупы, залитых небольшим количеством натурального йогурта с кусочками мелко измельченных свежих фруктов;
  • 200 г свежего грейпфрутового сока.

Примерное меню рациона питания вегетарианских разгрузочных днейОбед:

  • тарелка вегетарианского бульона, приготовленного из сладкого перца, листьев сельдерея, соцветий цветной капусты, моркови.
  • 100 граммов картофельных биточков; отварная капуста брокколи;
  • одно отварное куриное яйцо;
  • 200 граммов настоя из шиповника.

Ужин:

  • порция свежего салата из любых сезонных фруктов;
  • стакан нежирного йогурта.